Heidelbeer-Muffins mit weißer Schokolade

Heidelbeer-Muffins mit weißer Schokolade - Ankarsrum Deutschland

Entdecke die unwiderstehlichen Heidelbeer-Muffins mit weißer Schokolade! Diese saftigen Muffins vereinen die fruchtige Süße von gefrorenen Heidelbeeren mit der cremigen Note weißer Schokolade. Einfach zuzubereiten und perfekt für die Adventszeit, sind sie ein köstlicher Genuss. Lass dich von ihrem Aroma verzaubern und genieße jeden Bissen!

 

Zutaten
  • 180 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 210 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g gehackte weißer Schokolade
  • 100 g gefrorene Heidelbeere

 

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Acht Muffin-Formen auf ein Backblech legen.
  3. Die Ankarsrum mit der Rührschüssel und den Schneebesen zusammenstellen.
  4. Eier und Zucker schaumig schlagen.
  5. Butter schmelzen und mit der Milch vermischen.
  6. Butter, Milch sowie Mehl und Backpulver in die Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  7. Die gehackte Schokolade hinzufügen. Dann die Heidelbeeren dazugeben.
  8. Auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 15 Minuten backen bis die Muffins aufgehen und abkühlen lassen.

RELATED ARTICLES