Safran-Biscotti

Safran-Biscotti - Ankarsrum Deutschland

Probier diese wundervollen Safran-Biscotti! Sie sind perfekt für einen besonderen Genuss und kombinieren die exotische Note von Safran mit der Süße weißer Schokolade. Die knusprige Textur und der aromatische Geschmack machen sie zu einem idealen Begleiter für deinen Kaffee oder Tee. Lass dich von diesem einzigartigen Rezept verzaubern und genieße jeden Bissen!

 

Zutaten
  • 150 g Butter
  • 135 g Zucker
  • 1 g Safran
  • 3 EL Sirup
  • 220-240 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g weiße Schokolade

 

Zubereitung

Bevor es los geht

  1. Backofen auf 175°C vorheizen
  2. Backblech mit Backpapier auslegen
  3. Safran mit etwas Zucker zerstoßen
  4. Weiße Schokolade zerkleinern

Teigherstellung

  1. Die Ankarsrum mit der Rührschüssel und dem Rührbesen (Einschlaufenrührer) zusammenstellen
  2. Weiche Butter, Safran, Zucker und Sirup verquirlen
  3. Mehl und Backpulver mischen und zum Teig geben

Letzte Schritte

  1. Teig in zwei Stücken teilen und zu länglichen Rollen formen
  2. Teigstücke auf Backblech legen und leicht eindrücken
  3. Entlang der Mitte schneiden
  4. Mit weißer Schokolade füllen
  5. 10-12 Minuten auf mittlerer Schiene backen
  6. Auf dem Backblech leicht abkühlen lassen
  7. In längliche Stücke schneiden

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